Комната с картинами — одна из комнат в игре Hello Neighbor.

Описание

Комната с картинами впервые появилась в Alpha 3 и она расположена на втором этаже дома Соседа. Сама локация имеет маленькую часть пола из голубых досок, стены сделаны из жёлто-оранжевого дерева. Локация имеет пять картин. Так же стоит отметить, что локация не имеет потолка. За картиной с "Золотым яблоком" находиться синий ключ.

Чтобы достать ключ требуется электромагнит.

В Alpha 4 - Beta 1-2 у локации поменялись текстуры стен с жёлто-оранжевого дерева на коричневое, небольшая часть локации под четырьмя картинами стала более выдвинутой, чтобы игрокам было удобно перепрыгивать в эту локацию. Теперь за картиной присутствует не только ключ, но и переключатель.

Если нажать на переключатель, стена слева смещается к потолку, создавая фальш-потолок. При этом теперь будет доступна комната без карточки (Начиная с Beta 3 поздравительная комната).

В Beta 3 поменялись текстуры у комнаты.

В Релизе добавили небольшую потрёпанную часть в районе 4 картин. Так же, если нажать на переключатель, то он просто выдвинет стену вверх, как решётки.

Как попасть

В локацию можно попасть благодаря комнате с решёткой.

Затем надо забраться на настенную лампу, затем забраться на часть локации, которая не имеет решётку, затем в другой части локации можно обнаружить дверь, в которую надо зайти, и Главный герой попадёт в длинный коридор, затем надо открыть самую близкую от Главного героя дверь и игрок увидит эту локацию. Затем Главный герой должен успеть удачно прыгнуть к левой небольшой части пола и игрок в локации!

Интересные факты

  • В моде-кроссовере Hello Bendy на правой стене от входа можно было увидеть крупное изображение головы Чернильного Бенди.

Галерея

ПерсонажиКомнатыПредметыСюжетГеймплейОб Игре

Комнаты и локации
Комнаты (Pre-Alpha) Перевёрнутая комнатаГараж (Pre-Alpha)Спальня (Pre-Alpha)Комната с печью (Pre-Alpha)Зал (Pre-Alpha)ПодвалКладовая
Комнаты (Alpha 1) Зал (Alpha 1)Бассейн с АкулойКомната с печью (Alpha 1)Комната с могилойТирСпальня (Alpha 1)ПодвалКлассная комнатаКладоваяКомната слежения через камеры
Комнаты (Alpha 2) Зал (Alpha 2)Чердак (Alpha 2)ПодвалСпальня (Alpha 2)СарайМастерскаяПрихожая (Alpha 2)
Комнаты (Alpha 3) Спальня (Alpha 3)ПодвалКладоваяКомната с решёткойЧердак (Alpha 3)Комната с карточкой (Alpha 3)Комната с картинамиВисящий контейнер
Комнаты (Alpha 4 — Beta 2) Зал (Alpha 4)Спальня (Alpha 4)ПодвалКомната с решёткойЧердак (Alpha 4)Комната с картинамиКладоваяДетскаяДепоМельницаПлохая компанияКомната с трубой (Alpha 4)Висящий контейнерКомната за решеткой (Alpha 4)Комната с подъёмникомКомната с водой (Alpha 4)Комната со ступеньками (Alpha 4)Комната с электромагнитом (Alpha 4)Комната без карточки (Alpha 4)
Комнаты (Beta 3) Комната слежения через камерыКладоваяКомната с решёткойКомната с подъёмником Комната с картинамиПоздравительная комнатаКомната с рычагамиКомната с бассейномДепоМельницаПлохая компанияКомната на крышеКомната со ступеньками (Beta 3)Комната с дырой и лестницей (Beta 3)Висящий контейнерПодвал
Комнаты (Релиз) Зал (Акт 1)Ванная комнатаСпальня (Акт 1)МастерскаяКухня (Акт 1)Чердак (Акт 1)ДетскаяКомната с печью (Акт 2)Бассейн с акулой (Акт 2)Кухня (Акт 2)Зал (Акт 2)КладоваяКомната с решёткойКомната с картинамиМельницаКомната с дырой и лестницей (Акт 3)Висящий контейнер
Комнаты (Hide & Seek) Магазин
Секретные локации КладбищеДом для кат-сценыОбучающая локацияОзероШколаФабрикаСупермаркетПолицейский участокЦерковьВодонапорная башняЗаправкаКомната с бинарным кодомПаркКомната с QR-кодомПолицияКомната со скриптомКомната с адресами сайтаИскажённый мирМетеостанция