Комната с рычагами в разроботке
"Для чего эта пустая комната?"
Это незавершённая статья
Она содержит неполную информацию
Вы можете помочь Hello Neighbor вики, дополнив её.
Комната с решёткой  — одна из комнат в игре Hello Neighbor.

Описание

Комната впервые добавлена в Alpha 3 и локация находится на втором этаже дома Соседа. Локация имеет бежевые стены, пол из голубых досок и белый потолок. В локацию ведёт лестница из первого этажа. Локация разделена на две части железной решётками. Что бы особая решётка перестала преграждать путь, в этой локации присутствует жёлтый переключатель, который можно активировать. На потолке находятся два окна.

В этой локации есть две полки с книгами, один торшер, несколько коробок, банка с клеем и много небольших картин.

В этой локации с другой стороны есть дверь, которая ведёт в коридор с картинами. А с другой стороны можно заметить лестницу, ведущую к запертой на синий ключ двери.

Начиная с Alpha 4 в этой локации появился секретный проход, который скрыт большой картиной. Теперь обои заменены на другие. Теперь потолок стал чёрным, а пол сделан из тёмно-коричневых досок

В этой локации стало больше предметов. Теперь здесь появился зонт, который очень полезен для прохождения игры. В этой локации появилась одна секретная картина - рычаг, которая выдвигает большую картину, делая секретный проход полностью доступным.

Начиная с Beta 3 решётки стали более мультяшными. Обои исправили. Пол вновь стал сделан из голубых досок. Потолок снова стал белым. Из локации убрали зонт.

Как попасть

В эту локацию попасть несложно. Надо просто пройти несколько коридоров и подняться по лестнице. Главной проблемой в этом является Сосед, который достаточно часто ставит здесь камеры и сам часто ходит. Поэтому надо придумывать способы обхитрить его. Можно пробраться сюда и разбив окно, находясь на заднем дворе.

Что бы пробраться во вторую часть локации надо забраться на настенную лампу, затем надо с помощью хорошего прыжка можно легко пробраться на другую сторону.

Интересные факты

  • Некоторые игроки не поднимают решётку вверх из за того, что Сосед может проникнуть в защищённую от Соседа часть локации.

Галерея

ПерсонажиКомнатыПредметыСюжетГеймплейОб Игре

Комнаты и локации
Комнаты (Pre-Alpha) Перевёрнутая комнатаГараж (Pre-Alpha)Спальня (Pre-Alpha)Комната с печью (Pre-Alpha)Зал (Pre-Alpha)ПодвалКладовая
Комнаты (Alpha 1) Зал (Alpha 1)Бассейн с АкулойКомната с печью (Alpha 1)Комната с могилойТирСпальня (Alpha 1)ПодвалКлассная комнатаКладоваяКомната слежения через камеры
Комнаты (Alpha 2) Зал (Alpha 2)Чердак (Alpha 2)ПодвалСпальня (Alpha 2)СарайМастерскаяПрихожая (Alpha 2)
Комнаты (Alpha 3) Спальня (Alpha 3)ПодвалКладоваяКомната с решёткойЧердак (Alpha 3)Комната с карточкой (Alpha 3)Комната с картинамиВисящий контейнер
Комнаты (Alpha 4 — Beta 2) Зал (Alpha 4)Спальня (Alpha 4)ПодвалКомната с решёткойЧердак (Alpha 4)Комната с картинамиКладоваяДетскаяДепоМельницаПлохая компанияКомната с трубой (Alpha 4)Висящий контейнерКомната за решеткой (Alpha 4)Комната с подъёмникомКомната с водой (Alpha 4)Комната со ступеньками (Alpha 4)Комната с электромагнитом (Alpha 4)Комната без карточки (Alpha 4)
Комнаты (Beta 3) Комната слежения через камерыКладоваяКомната с решёткойКомната с подъёмником Комната с картинамиПоздравительная комнатаКомната с рычагамиКомната с бассейномДепоМельницаПлохая компанияКомната на крышеКомната со ступеньками (Beta 3)Висящий контейнерПодвал
Комнаты (Релиз) Зал (Акт 1)Ванная комнатаСпальня (Акт 1)МастерскаяКухня (Акт 1)Чердак (Акт 1)ДетскаяКомната с печью (Акт 2)Бассейн с акулой (Акт 2)Кухня (Акт 2)Зал (Акт 2)КладоваяКомната с решёткойКомната с картинамиМельницаКомната с дырой и лестницей (Акт 3)Висящий контейнер
Комнаты (Hide & Seek) Магазин
Секретные локации КладбищеДом для кат-сценыОбучающая локацияОзероШколаФабрикаСупермаркетПолицейский участокЦерковьВодонапорная башняЗаправкаКомната с бинарным кодомПаркКомната с QR-кодомПолицияКомната со скриптомКомната с адресами сайтаИскажённый мирМетеостанция