Мастерская - одна из комнат в игре Hello Neighbor.

Описание

Локация была добавлена в Alpha 2. Локация имеет вид локации с кирпичными стенами, полом из синих досок и белого потолка. В локации есть мигающая лампа на потолке. Так же в этой локации есть небольшая конструкция с деревянными досками белого цвета. Так же у этой локации есть окошко, через которое можно наблюдать за этой локацией.

В локации присутствует больничная койка, швабра, лейка, вёдра, лейка и ящик для инструментов. При этом в локации есть и более полезные вещи, а именно: Отмычка и монтировка.

В Alpha 3 локация была убрана из игры.

В Релизе в Акте 1 локация возвращена. Теперь она имеет более мультяшный внешний вид.

Кирпичные стены имеют менее реалистичный внешний вид, теперь пол сделан из коричневых досок, а потолок стал серым. Теперь лампа перемещена на стену и больше не мигает. Конструкция стала более мультяшной и имеет серый цвет и имеет только одну деревянную полку. Окошко то же осталось, но стало более мультяшным.

Предметов в локации стало больше. Теперь тут есть деревянные ящики, коробки, стеллаж с банками с клеем и лопата. Несмотря на это некоторые предметы были убраны, а именно: Больничная койка и ящик с инструментами (этот ящик был убран из игры в Alpha 3). Теперь тут есть гаечный ключ, что бы открыть проход к лестнице, ведущей на крышу дома Соседа. Теперь монтировка полностью бесполезна, хотя она тут присутствует.

Как попасть

Alpha 2

В локацию можно попасть только одним способом: Через дверь, ведущую сюда. Но к сожалению дверь закрыта на красный замок, а поэтому есть два способа действовать: получить красный ключ или отмычку.

Что бы получить красный замок лучше пользоваться ситуациями, когда Сосед спит, ведь красный замок висит у него на поясе.

А что бы получить отмычку надо действовать, либо: Найти её на кухне, либо с помощью электронного магнита получить её из мастерской через окошко.

Когда какой-либо из этих предметов присутствует у вас, просто убирайте замок и всё - Вы здесь!

Релиз

Акт 1

Ситуация схожа с той, что в Alpha 2, но самым сложным становится то, что дверь заперта на металлический замок, к которому нет ключа, а значит надо искать отмычку.

Что бы получить отмычку, надо сделать следующее: Надо отправится на чердак, забрать оттуда ключ от автомобиля. Затем надо отправится к автомобилю Соседа, открыть багажник, забрать электронный магнит и отправится к окошку мастерской. К сожалению Главный герой в этом акте является ребёнком, а поэтому мал в росте, и поэтому надо сделать для себя небольшую "башню" из предметов, что бы дотянутся до окошка и примагнитить отмычку.

После всех этих действий надо использовать отмычку на этом замке и всё - Вы можете сюда зайти.

Интересные факты

  • В Акте 1 по непонятным причинам в этой локации есть монтировка, хоть она в этом Акте полностью бесполезна. Возможно это отсылка к мастерской из Alpha 2.

Галерея

Alpha 2

Релиз

Акт 1

ПерсонажиКомнатыПредметыСюжетГеймплейОб Игре

Комнаты и локации
Комнаты (Pre-Alpha) Перевёрнутая комнатаГараж (Pre-Alpha)Спальня (Pre-Alpha)Комната с печью (Pre-Alpha)Зал (Pre-Alpha)ПодвалКладовая
Комнаты (Alpha 1) Зал (Alpha 1)Бассейн с АкулойКомната с печью (Alpha 1)Комната с могилойТирСпальня (Alpha 1)ПодвалКлассная комнатаКладоваяКомната слежения через камеры
Комнаты (Alpha 2) Зал (Alpha 2)Чердак (Alpha 2)ПодвалСпальня (Alpha 2)СарайМастерскаяПрихожая (Alpha 2)
Комнаты (Alpha 3) Спальня (Alpha 3)ПодвалКладоваяКомната с решёткойЧердак (Alpha 3)Комната с карточкой (Alpha 3)Комната с картинамиВисящий контейнер
Комнаты (Alpha 4 — Beta 2) Зал (Alpha 4)Спальня (Alpha 4)ПодвалКомната с решёткойЧердак (Alpha 4)Комната с картинамиКладоваяДетскаяДепоМельницаПлохая компанияКомната с трубой (Alpha 4)Висящий контейнерКомната за решеткой (Alpha 4)Комната с подъёмникомКомната с водой (Alpha 4)Комната со ступеньками (Alpha 4)Комната с электромагнитом (Alpha 4)Комната без карточки (Alpha 4)
Комнаты (Beta 3) Комната слежения через камерыКладоваяКомната с решёткойКомната с подъёмником Комната с картинамиПоздравительная комнатаКомната с рычагамиКомната с бассейномДепоМельницаПлохая компанияКомната на крышеКомната со ступеньками (Beta 3)Висящий контейнерПодвал
Комнаты (Релиз) Зал (Акт 1)Ванная комнатаСпальня (Акт 1)МастерскаяКухня (Акт 1)Чердак (Акт 1)ДетскаяКомната с печью (Акт 2)Бассейн с акулой (Акт 2)Кухня (Акт 2)Зал (Акт 2)КладоваяКомната с решёткойКомната с картинамиМельницаКомната с дырой и лестницей (Акт 3)Висящий контейнер
Секретные локации КладбищеДом для кат-сценыОбучающая локацияОзероШколаФабрикаСупермаркетПолицейский участокЦерковьВодонапорная башняЗаправкаКомната с бинарным кодомПаркКомната с QR-кодомПолицияКомната со скриптомКомната с адресами сайтаИскаженный мирМетеостанция